您所在的位置: 首页 > 党史教育 > 周口市民族宗教事务局召开党史学习教育专题组织生活会

周口市民族宗教事务局召开党史学习教育专题组织生活会

来源:admin  日期:2021-08-06  人气:236

       为进一步扎实推进党史学习教育的开展,2021年8月5日下午,市民宗局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,局党支部全体党员参加。

       会议由支部书记方强主持。按照会议议程,首先支部进行了对照检查,随后其他支部委员、党员就个人思想、学习情况及自身存在的问题进行了深刻的剖析,党员之间开展了批评与自我批评。

       最后支部书记方强做了总结发言,他指出了所有党员要正确领悟党史学习教育专题组织生活会的重大意义,要求全体党员一要强化学习意识,持之以恒重学习。要始终保持能力恐慌,加强学习,确保能力水平能够适应时代需求和事业发展要求。二要强化理想信念,时刻保持先进性。要永葆对党的信念信仰,始终坚持用优秀党员的标准严格要求自己,不断加强道德修养、不断提高自身素质。三要强化务实作风,为民服务办实事。要多深入基层一线,诚心诚意与少数民族群众和信教群众以及民族宗教界认识交朋友,尽心尽力为他们解决实际问题,让他们感受到党和政府的温暖。


打印此文 关闭窗口
上一篇:没有资料

Copyright© All rights reserved 主办:周口市民族宗教事务局  

豫ICP备18011339-2号   豫公网安备:41160202000335