您所在的位置: 首页 > 周口宗教 > 赵锡昌到鹿邑县调研民族宗教工作

赵锡昌到鹿邑县调研民族宗教工作

来源:admin  日期:2021-05-31  人气:32

5月27日下午,市委常委、统战部长赵锡昌带队深入鹿邑县真源办事处、卫真办事处、太清宫镇,实地调研民族宗教工作开展情况。

赵锡昌一行先后来到县基督教两会、谷堆洼、西小贺三处基督教活动点,同场所负责人深入交流,实地了解宗教活动场所党史学习教育活动开展情况,现场查阅相关资料,并对活动点提出指导性意见。

赵锡昌指出,民族宗教工作要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强思想政治引领,全面贯彻落实党的民族宗教政策和相关法律法规,主动适应民族宗教工作领域新常态,积极维护宗教和谐稳定,促进民族团结进步。要夯实主体责任,各级党委(党组)认真履行第一责任人职责,巩固“四级书记抓宗教”的工作局面;要配齐配强乡镇统战委员,开展统战业务培训,提高基层干部的统战意识和工作能力;要加强同民族宗教届代表人士的日常沟通联络,随时掌握工作动态,发现问题及时化解,积极维护宗教和谐稳定,促进民族团结进步。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市民族宗教事务局  

豫ICP备18011339-2号   豫公网安备:41160202000335