您所在的位置: 首页 > 党史教育 > 周口市民宗局举办全市民族宗教系统 信息工作培训班

周口市民宗局举办全市民族宗教系统

信息工作培训班

来源:admin  日期:2021-04-01  人气:275

 

   3月29日,全市民族宗教系统信息工作培训班在鹿邑县老子学院开班,各县(市、区)民族宗教信息员30余人参加了培训。市民族宗教事务局党组成员、副局长陈松涛出席培训班结业仪式并讲话。

此次培训,邀请市委办信息研究室主任王建勋、市委统战部研究室干部薛李洋等进行专题授课,培训范围涵盖信息编写知识、统战民宗信息报送、全市民宗信息考评办法和优秀信息讲解等,组织开展了信息交流座谈,安排部署了2021年信息工作。

陈松涛在讲话中肯定了各县市区民宗局2020年度的信息报送工作,指出做好2021年度全市民族宗教信息报送工作要夯实基础、强化保障。领导亲自过问,带头研究部署。切实做好人员、办公设备和经费的保障。要强化协同、形成合力。要筹现有力量,加强协同作战,形成全员共同参与的工作局面。要拉高标杆、奋勇争先。充分利用各级各部门的培训活动,建立完善各类考核奖惩机制牢固树立“全面工作争先进,单项工作争第一”的工作目标,继续保持高昂工作状态,推进全市民宗信息工作再上新台阶、实现新突破。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市民族宗教事务局  

豫ICP备18011339-2号   豫公网安备:41160202000335