您所在的位置: 首页 > 周口宗教 > 周口市宗教界人士赴京参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”

周口市宗教界人士赴京参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”

来源:admin  日期:2019-12-10  人气:137

 

12月5日,市委统战部、市民族宗教局组织市级爱国宗教团体负责人和宗教界代表人士十余人,乘坐刚开通的周口至北京高铁,前往北京展览馆集体参观学习“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。

进入展厅,沿着“序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道”的时光年轮,通过照片、实物、模型以及多媒体展示,大家认真听着讲解,不时驻足讨论,全方位感悟了新中国成立70年来,中国共产党团结带领全党全国各族人民为建设社会主义现代化国家走过的光辉历程和取得的伟大成就。

23ffcaa8c11607a6db600eec2c1056f.jpg

参观结束后,宗教界人士感触良多,他们从各自的宗教信仰到社会和时代的发展进步,从周口日新月异的变化到国家的飞跃式发展,从群众的幸福指数到伟大祖国的繁荣昌盛,畅所欲言、激情满怀。通过实地参观、现场交流,宗教界人士进一步强化了“五个认同”,坚定了“四个自信”,更加感党恩、听党话、跟党走。他们纷纷表示,今后一定在中国共产党的带领下,引导和带领信教群众爱国爱教,坚持走宗教中国化方向发展道路,坚决抵御境外宗教渗透,为实现“两个一百年”奋斗目标和伟大祖国更加繁荣富强,为周口的民族团结、宗教和睦、社会和谐贡献自己的力量。

bd171bf8b5f652ae7f9cdd4026f3194.jpg


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市民族宗教事务局  

豫ICP备18011339-2号   豫公网安备:41160202000335