您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 周口市西华县清明节组织宗教界人士到 县烈士陵园开展“清明祭英烈,共铸中华魂”纪念活动

周口市西华县清明节组织宗教界人士到

县烈士陵园开展“清明祭英烈,共铸中华魂”纪念活动

来源:admin  日期:2019-04-09  人气:273


 

为缅怀革命先烈的丰功伟绩,大力弘扬革命传统精神,4月5日清明节,周口市西华县组织宗教界人士20多人到县烈士陵园开展“清明祭英烈、共铸中华魂”纪念活动。

全体人员向革命烈士鞠躬致敬、敬献花篮,并参观了烈士陈列馆,被英雄们的事迹深深感动,表达了对烈士的崇高敬意和深切追悼,使宗教界人士接受了爱国主义教育,培养了爱国主义情怀,坚定了走宗教中国化道路的信心与决心。

大家纷纷表示,今天的幸福生活确实来之不易,今后将继续发扬英烈的优良传统,爱国爱教,维护宗教领域和谐稳定。



打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市民族宗教事务局  

豫ICP备18011339-2号   豫公网安备:41160202000335